蚌埠农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 考试题库 >

2019安徽农村商业银行招聘备考:(二)答案

2018-10-24 11:42:54| 安徽中公教育网

安徽中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注安徽中公教育微信:ahoffcn !如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ  加入安徽农村商业银行招聘考试学习QQ群推荐关注收藏安徽农村商业银行招聘

 

2019安徽农信社|农商行校园招聘公告|职位表|报名时间|报名入口汇总备考专题

2018安徽村镇银行招聘公告|招聘时间汇总

2018安徽农商行招聘考试辅导课程

1.D【解析】分析李渔的话,可以总结他的观点是对敢于救治重症者的先生的肯定和对个个能医好病的先生的否定,由此可直接推出B、C选项。而A项是从对文段的理解而引出对矛盾的理解,是正确的。故选D项。

2.D【解析】此题从多克的种种行为来说明即使是一个最普通的人,也能以他积极的行动鼓励他人,给他人奉献爱心,送去帮助。故D是正确选项。

3.D【解析】由“凡‘悦心’的‘理义’,总是深入浅出,如……‘悦口’那样,否则很可能是言者谆谆,听者藐藐”,可知D选项正确。

4.C【解析】解答本题要抓住关键句。“而且还是自身素质、品味和形象的一种体现。”由此可以理解文段主要强调的是国家工作人员正确、规范地使用通用语言文字,是一种表率,以此来影响和带动其他的人。A、B、D虽有体现,但并不是主要强调的内容。

5.D【解析】阅读完文段注意抓住其“题眼”,即“国际商品市场价格上涨也开始向各国国内传递”,可知应选D项。

福利推荐:

2018-2019安徽农商行招聘笔试课程

2019安徽农商行招聘备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。