蚌埠农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 >

面试热点题目:面试热点及解析(11)

2019-01-21 13:55:05|

蚌埠中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多蚌埠农商行考试信息,关注蚌埠中公教育微信:ahbbzgjy!如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接加入蚌埠农村商业银行招聘考试学习QQ群:338365275

 

2019安徽农信社|农商行校园招聘公告|职位表|报名时间|报名入口汇总备考专题

2019安徽农商行招聘考试辅导课程

【题目】

本单位同事林某受伤,领导派你代表单位去看望,但家属却认为单位对他们不重视,并让你赶快落实赔偿,你怎么办?

【答题要点】

1.表明态度。同事受伤关心慰问,更要保障职工基本权利。

2.耐心向家属解释,代表单位看望,对同事表示慰问,并表明单位的重视。

3.解释赔偿问题的具体操作手续,不要着急,会尽快;落实并给答复,并留下联系方式有问题随时联系。

4.回到单位后,找到领导说明情况,并联系相关同事,关注此事,有时间也会多去探望同事。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。