蚌埠选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

1月23日选调生考试国内外时政热点

2019-01-23 11:11:41|

蚌埠中公教育为您提供安徽省选调生考试信息,备考资料。 更多资讯请关注蚌埠中公教育微信(ahbbzgjy)。

 

一、国内热点新闻

1.中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出22日下午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志,向全军离退休老干部,致以节日问候和新春祝福。

2.22日上午,全国个体劳动者第五次代表大会在京开幕,国务委员王勇在会上宣读了习近平的贺信和李克强的批示并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记贺信的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,加快推动个体私营经济转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,努力开创个体私营经济高质量发展新局面。

3.中石油、中石化、中海油三家石油央企近日先后召开了2019年工作会议。会上,三大油的管理层不约而同提到了对上游业务的重视,均提出今年要进一步加大勘探开发工作力度,推动油气资源增储上产。记者随后从公司方面获悉,中石油今年的风险勘探投资规模将会从10亿元增至50亿元。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。