蚌埠选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

安徽选调生面试热点:建立老年教育学习资源库(1.28)

2019-01-28 14:07:33|

蚌埠中公教育为您提供安徽省选调生考试信息,备考资料。 更多资讯请关注蚌埠中公教育微信(ahbbzgjy)。

 

热点背景:

老年教育是教育事业和老龄事业的重要组成部分。记者26日从西安市政府获悉,《西安市加快发展老年教育实施方案》出台,到2020年,经常性参与教育活动的老年人占全市老年人口20%以上,基本形成覆盖广泛、灵活多样、供给丰富、特色鲜明、规范有序的具有西安特色的老年教育新格局。

命题预测:

随着我国银发浪潮的来临,老年人的人数越来越多,但是随着社会不断地发展,很多人都发现了老年人出现了“掉队”的情况,很对老年人对于新事物不了解不知道,跟不上社会发展的节奏,这都说明了老年教育不到位。而西安市出台《西安市加快发展老年教育实施方案》要形成一个老年教育的新格局。对此,你怎么看?

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。