蚌埠公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019年合肥市市直机关遴选公务员128人报名入口

2019-09-05 09:36:33| 蚌埠中公教育网

为优化市直机关公务员队伍结构,健全来自基层的公务员培养选拔机制,根据新修订的公务员法、《公务员公开遴选办法(试行)》和《合肥市市直机关公务员公开遴选暂行办法》等规定,市委组织部决定开展市直机关(含参照公务员法管理机关单位,下同)2019年公开遴选公务员工作。现将有关事项公告如下:

推荐查看:2019年合肥市市直机关遴选公务员128人公告

网上报名

本次公开遴选采取网络报名方式,报名网站为合肥人事考试网,提交报名申请时间为2019年9月5日9:00至9月9日16:00。报考人员应仔细阅读报名须知并签订诚信承诺书,按照要求填写报名信息,上传本人电子照片(近期免冠正面证件彩色照片,照片底色为淡蓝色或白色,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小为100kb以内)。每位报考人员限报一个职位,所填信息应当真实、准确、完整、规范。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消报考人员的考试、转任等资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。