蚌埠安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

2020年江苏公务员考试成绩查询入口1月上旬开通

2019-12-18 13:06:57| 蚌埠中公教育网

2020江苏公务员考试成绩查询入口1月上旬开通,具体查询时间以官方发布为准。为了避免大家错过成绩查询入口,中公教育特推出:2020江苏公务员考试成绩查询入口信息,笔试成绩发布后我们会及时通知。更多江苏公务员考试信息请关注:公务员考试频道。

2020江苏省公务员考试成绩查询入口

(成绩查询时间:1月上旬)

2020江苏公务员考试成绩查询时间:

笔试成绩及最低合格分数线可于2020年1月上旬在报名网站查询。

2020江苏公务员考试总成绩计算方法:

总成绩按百分制计算,具体方法为:一般职位笔试成绩、面试成绩各占50%;进行专业能力测试的,原则上笔试成绩占50%、面试成绩占35%、专业能力测试成绩占15%。笔试成绩、面试成绩、专业能力测试成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

2020江苏省考总分具体计算方式:

①笔试考试科目只有公共基础科目:

总成绩=(行测分数*50%+申论分数*50%)*50%+面试成绩*50%

举个例子:(2018江苏省考无锡市发展和改革委员会01岗位成绩)

总成绩计算方式:(74.8*50%+64*50%)*50%+73.8*50%=71.6

②笔试考试科目公共基础科目、公安专业科目考试:

总成绩=(行测分数*40%+申论分数*30%+公安专业科目*30%)*50%+面试成绩*50%

举个例子:(2019江苏省考沛县公安局01岗位成绩)

总成绩计算方式:笔试成绩=67.7*40%+61.5*30%+81*30%=69.83

总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蚌埠中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。